Открытие Сердца...

Андрей Андерсон
Созвучьем ритма ощущений дорожить.
И импульсом искры, сорвать все маски.
Коснувшись Бесконечности.... служить
Внимая с Благодарностью подсказки...

Я грусть в глазах свободен заменить.
А в паузах молчанья, слышать Сказку.
И отпуская Жизнь, Тебя - Себя Любить
Свободно, нежно, без оглядки и опаски.