Чувствую, пора на покой...

Александр Орлов 44
Время прёт и ты стареешь,
Это избежать нельзя...
Но проверить, что умеешь,
Надо иногда, друзья...

Вот, зима уж на подходе,
Перемелем и её...
Есть пока здоровье, вроде,
Но старьё и есть старьё!

И однажды заскочил я,
В небольшой спортивный зал...
Молодёжь смеялась глядя,
Как я кости разминал...

Правда многие "атлеты",
Оказались послабей...
И поднять мои "предметы",
Не способны, хоть убей!

Я проверил, что-то помню,
А спорт.форма - в прошлом это...
Лучше силы сэкономлю,
Поработаю поэтом...))

Вывод сделал, что важнее,
Ведь стихи порой слагать...
Оказалось посложнее,
Чем железки поднимать!...)))