Спектакль для слепых

Роман Собоев
Мы жаждем истин, тоннами листая книги
Не замечая, как порой проходим мимо них
Смотреть на мир - ещё не значит его ВИДЕТЬ
Вся жизнь игра! Жаль что спектакль для слепых!