Давай?

Мыслиналист
Давай на берегу с тобой договоримся,
Я расскажу тебе как быть молодым.
Я знаю, она тебе часто снится,
Но нет ничего лучше, чем быть живым.

Знаешь, полюби без памяти, засияй ярче звёзд.
Ты сильнее атланта, что держит небо,
А значит - ты сможешь и путь весь пройдёшь,
Каким бы трудным он не был.

Делай, что любишь, жди, кого ждёшь.
Достигай целей и не возгордись.
Пусть тебя внутренний компас ведёт.
И что бы там ни было, выбирай жизнь.