Луна и Солнце

Роман Собоев
Ты Луна, ты живой магнит
И меня к тебе сильно манит
Без ненужных слов и обид
Твоя свобода меня дурманит

Счастье есть, оно здесь и сейчас
Пусть тебя рядом нет со мною
Верю, что не случайно нас
Свело что-то незримой рукою

Мы купались с тобой в любви
Мы мечтали уехать на море...
И огонь наших чувств в крови
Растопил все ненастья и горе

Не спеши, как Луна не спешит
Видишь - падают с неба звёзды?
Тот огонь что в душе, не туши!
Для любви нету слова - поздно!