в глубины манит...

Любонька
Законопатив днище у "Титаника",
с тобой готова к плаванию вновь...
И пусть других охватывает паника,
в глубИны мАнит океан-любовь...

От бЕрега ветрАми унесённые,
бороться будем со стихией вод...
Все испытанья выдержат влюблённые,
ведь в их сердцах любви заложен код!

Между землёй и небом - даль волнистая
за горизонт кораблик наш несёт...
Омытое дождями чувство чистое
от верной нас погибели спасёт.

Вновь на грудИ, как на кормЕ "Титаника",
в объятия твои хочу нырнуть...
Когда-нибудь, устав от доли странника,
ты в гавани захочешь отдохнуть...


15/11/19/