Не каждому был дан подобный дар...

Лариса Шахбазян Лапшова
Не каждому был дан подобный дар...
Я Богу благодарна: жизнь сурова,
Но Он учил меня держать удар,
И, падая, уметь подняться снова.

Пускай мои колени сбиты в кровь,
Встаю, как Ванька-Встанька, слёзы пряча,
А то, что я могу подняться вновь,
Уже, не скрою, для меня удача!