Оракул

Влад Коптилов
Она говорит: входи, дорогой, правей,
Вниз по ступенькам и прямо по коридору.
Я пытаюсь. Глаза вылезают из-под бровей.
Что поделать: секс в подворотне за два луидора.

Я то сам не высок, а она и на каблуках
До зениц моих выпуклых не дотянется губками.
А на крыше кот, над крышей с ним – облака
Проплывают, а платье лениво сползает с брюками.

Перезвон луидоров движениям резким в такт,
По тропинке проторенной, как за кролём Алиса,
Устремился я под насмешливый смех зевак.
С полу полной бутылкой водочки из аниса.

И ладонь моя прилипает к её груди,
Всё, что позже было помню не очень чётко.
Мысль не к месту пришла: сейчас бы пюре, сардин.
Только б вынесли плечи те ноги в ажурных колготках.

Вместе в штопор входили сначала, потом в пике,
Я инструкциям следовал, тем, что раскрыл приятель.
Лишь, зажатый спазмами в узком её тупике,
Понял, что из него не выберусь самостоятель

Но Стамбул не Вена. Док спрятал оскал в усы.
Клипер лёг на дно и зарылся в него. А  якорь
На цепях бинтов беспомощно так висит.
Знаете, барышня, хреновый из вас оракул!