Горит, горит одна звезда

Калашников Александр Эдуардович
Горит, горит одна звезда
Над осенью дождливой
На целом небе ты одна
Ты родилась счастливой

Бывает в памяти моей
Кольнет и растревожит
Лишь ветерок осенних дней
Окошко заморозит

Не дождь пройдет, а листопад
Дороги осыпая
Я знаю, листья шелестят
Нам дух приподнимая