Мир - зеркало души

Роман Собоев
Наш мир - лишь зеркало души
Поэтому мы - одиноки...
Мне что-то говорит - пиши
Пусть все увидят эти строки!

Объедини всех тех людей
Которые в них видят смысл
И череда твоих идей
Сплетётся с радостями жизни

Ты выбрал путь
Полезен будь!
Но не в ущерб себе конечно
Себя найди и не забудь
Что в мире временно, что вечно.