Завидую тебе...

Перевалов Александр
Завидую тебе:
Ты едешь далеко.
В тебе звучит струна
В чехле и под пальто.

Ты словно музыкант
И истинный поэт.
Ты едешь далеко,
Рисуешь силует.

Завидую тебе,
И не твоя вина,
Что молодость твоя
пьянит, как от вина.