Нет Счастья на чужбине...

Владимир Истомин
Нет Счастья на чужбине
Для русских -никогда!!
Не будет и в помине!
Не светит тем Звезда,
Кто ищет не в России
Великий свой Исток!
Ведь дал Ей роль Мессии
Великий, Мудрый Бог!
Наказ не выполняют,
(Трудна Любви Стезя!)
Кто Родину меняет...
(Менять Её нельзя!!)
Он будет там изгоем!
Ведь Род-то его тут!
Себя считал "героем",
Создал покой, уют...
Но Суть Преображенья
Уж "спущена с Небес"-
Лишь Родине служенье!
Вот истинный прогресс!
РОССИЯ-БОГ  -Едины!
То лозунг от Творца!
Мы Богом все -любимы!!
Мы Дети -Мудреца!!