Признание

Алексей Белокреницкий
Когда увидел я тебя.
Я понял,что не смогу тебя забыть.
Ты сердце мне терзаешь!
Я жду тот день.
Когда увидимся мы снова.
Для того,чтобы сказать:
"Как сильно я тебя люблю!"