Березка. 17 ноября 2019 год

Галина Северинова
 Березка, русская березка!
 Красивей в мире не найти.
 Ты как стройная девчонка,
 Достойна ласки и любви.
   Под твоей красивой кроной,
   Присядет путник отдохнуть.
   Насладится он прохладой,
   И отправится в свой путь.
 Я дарю тебе признанье,
 И пишу тебе стихи.
 Ты всегда в моем сознанье,
 Говорю от всей души.