Субкультура

Владимир Граст
В день, когда на Руси появились
Субкультуры туземных мастей,
Мы российской культуры лишились,
Провалившись в помойку страстей.

В день, когда завезли нам рэпчину,
А чуть раньше паскудненький рок,
Мы продали остатки приличий
И ушли из культуры в порок.

А потом в игровых автоматах
Проиграли остатки души...
Мы не помним, чем были богаты,
Мы предаться разврату спешим.

Мы не помним великих традиций -
Вместо песен всё вопли да лай,
Вместо танца кривлянья нагие!
Извращений им радужных дай...

Мы им продали радугу, братья, -
Светлый символ весны и цветов!
Накололи наколки под платья -
Заклеймились похлеще рабов...

Хаус, транс, наркоманские трели,
Панки, фрики различных мастей -
Это всё на Руси мы пригрели
Это всё завозил к нам злодей.

Мы злодея того восхваляем,
Это всё мы свободой зовём.
Мы с планеты всю грязь собираем
И тихонько на свалке гниём...
17.11.2019