Детские писатели

Рубен Артёмов
(автор неизвестен)

"А лисички взяли спички,
Море синее зажгли...
........................
Мой вопрос простой и плоский -
Что курил Корней Чуковский?!"

***********************************************

РА
***
Что курил Корней - секрет.
Мы не в курсе! Версий нет!
Но похоже на симптомы
"Электронных сигарет"...

Наломал немало дров
И Серёжа Михалков 
С "на все руки" Дядей Стёпой
Из "порядочных" ментов...

Да, народ вовсю чудит,
Умывальник говорит....
И Маршак - он тоже стрёмный,
Его море не горит,

Но зато он, как в бреду,
Тоже гонит здесь пургу:
Вместо шапки на героя
Он надел сковороду!

О дурной своей судьбе
"Говорит буян - трубе..."
Тот, кто пишет детям сказки,
Он не может "быть в себе".