Матушка-Осень

Татьяна Широкова 4
Милая,добрая матушка-осень
Тебя слегка коснулась проседь,
А выглядишь и ярче и смелей,
Наряды каждый день меняешь,
Все краски и оттенки примеряешь
И глаз не отвести от красоты твоей. .

Ах осень-словно поздняя любовь
Проснулись чувства,заиграли вновь.
И в радости своей не замечаешь
Что короток любви осенней срок.
Повеет холодок,последний упадет листок
И прелести свои ты потеряешь.