Дешевые драмы

Василиса Конфеткина
Уставшая плоть этой жизни
Надоели нравы, устои
Придите же реалисты
Прогоните драмы, что душу травили
Жаль, мою не спасти
Видна красота в бумаге и кофе
Помещаю в состояние искусственной комы