Не ревнуй!

Рина По
Словно в зеркало загляни в меня
И увидишь правду в ответ.
Нам не зря столько жизнь отмерила
Удивительных, ярких лет.

Ничего не буду доказывать
И себе самой лгать не стану:
Нас так много с тобою связывает, -
Не осталось узла обману.

Не остались карты закрытыми:
Всё, что в мыслях, давно уж сказано.
Мы уже не словами избитыми, -
Мы сердцами с тобой повязаны.

Не ревнуй меня, - всё напрасное!
Мы вовек неразлучны будем.
И пока я с тобою счастлива,
Я хочу улыбаться людям.