Ушла золотая пора

Антон Лернер 3
Ну, вот и середина ноября минула,
Осталось две недельки до зимы.
Дождями осень чуточку всплакнула,
Теперь грустить о ней готовы мы.
Хоть не ушла она ещё и календарно,
Но вспоминать осталось золотую,
Когда кругом красавица шикарна,-
До сентября ждать гостью дорогую.
Сейчас скорей бы грустную картину
Зима принарядила б на свой вкус:
Деревья в шубы, да украсила витрины,-
Сняла бы с наших душ унынья груз.
                17.11.19