Прости

Алексей Белокреницкий
Обижаю часто я тебя!
Своими грубыми словами.
Но только поздно понимаю.
Какой я всё-таки дурак.
Я подойду к тебе по ближе.
Возьму за руку я тебя,
Обниму и поцелую.
Скажу простые я слова.
Прости,любимая,меня!