***

Элеонора Исмагилова
Говорили:«Любви нет»,
Отчего же тогда боль?
И в душе в миг меркнет свет
Как прощание с тобой?..

Говорят:«Уныние – грех»,
Но я знаю, что он мой...
И в душе снова метель,
Когда вновь ты не со мной.

Где-то рядом ты с другой,
Может, я сейчас с другим...
Капал дождь по мостовой
На границе наших зим...

Ты ушел из моих снов,
Я ушла из твоих тем.
Так кончается любовь
Навсегда и насовсем...