Юбиляру Корячкину А. Д

Надежда Рукина 2
Пришли сегодня мы толпой
Поздравить юбиляра,
Что он уже не молодой,
Но и ещё не старый.
Что он Амуру кум и брат –
Очаровашка просто!
Хотя, немного лысоват
 И небольшого роста.

Строитель, плотник и рыбак,
Грибник и огородник.
Любому делу он «мостак»,
В одежде – просто модник!
Чтоб всех достоинств перечесть -
На то не хватит суток.
В нем благородство, ум и честь –
И это кроме шуток!

Всегда к ним тянутся друзья,
Родня не забывает.
Но чтоб скандал – не помню я,
Такого не бывает!
Когда с рыбалки он придет
Чуть «под шафе» и пыльный,
Лишь Нина бровью поведет
И влепит подзатыльник.

Его всегда моя семья
Встречает с обожаньем.
С моим Сережею – друзья,
Пример для подражанья!
И этой дружбы не отнять –
Особый сказ про это!
Им даже есть о чём молчать
У печки с сигаретой!

И удивительный их дом
С забором камуфляжным,
Где даже в гараже ковром
Помытый пол наряжен!
Для Нины смог он смастерить
Красивую беседку,
Чтоб было где поговорить
С любимою соседкой –

Как необъятное объять,
Чтоб жизнь была полегче,
И просто чаю погонять,
Или чего покрепче.
На том хочу, мои друзья,
Поставить многоточье,
А то о нем готова я
Рассказывать до ночи.

Душевных слов ему отдать
Мне никогда не жалко.
Здоровья, счастья пожелать
И выпить "крепкой" чарку!


Фото автора.