***

Элеонора Исмагилова
Тихо за окном осенний воздух дышит,
Тускло светит над кроватью бра.
Знаю, дорогой, ты не напишешь,
Но я продолжаю верить в Небеса.

Блекло шепчет по асфальту морозь
И листва укрыла тротуар...
Знаю я, что будем в жизни порознь
И сплочать нас будет мемуар...

Станем незнакомцами при встрече,
Будем отводить усталый взгляд,
Навсегда забудем то увечье,
Что оставил нам любви несносный яд...

Я познала прелесть увядания,
Я сыта обманами судьбы,
Я сгорела в страсти мироздания
И истлела в сумраке любви...