Сложится

Сергей Московцев
Мы сможем Духом одолеть всё пошлые нападки
Не смогут нам они закрыть уста и мысли удалить
Мы чаще видеть стали их в пылу Духовной схватки
Но всё-таки сумели же Огонь Души стремясь добыть
 
Не унывай Душа что часто нужно чем-то жертвовать
Ведь жертвенность и есть та светлая черта Любви
Поможет нам Огонь в Борьбе сильнее поусердствовать
И быстро в Радости придёт ответ, ты только позови
 
Жить в Свете просто, но всегда нам нужно защищаться
Вот потому мы качеств воинских в себе растим всегда
Ведь Жизнь не просто наслаждение и всяко может статься
Но никогда не будет праздновать Победу зла беда
 
Ты не грусти в сомнении, когда нападок злобных
Получишь в Щит Души и будешь тьмою поражён
Сильнее к Свету устремись и качеств благородных
Ты вспомни в Радости Огней и будешь сбережён
 
Не удалится в нас Огонь, пустил он корни прочно
И Духа светлого стезя нам ускоряет твёрже шаг
Сказать о выбранном пути нам нужно теперь срочно
Не будет зря злорадствовать и ухмыляться враг
 
Мы сможем всё преодолеть и указать на Радость
Что в Духе смело пронести нам помогли Огни
И что родились чувства в нас и подарили сладость
Каким Трудом мы в Свет идём спасительно пойми
 
Ни боль, ни злоба, ни беда нас не смогли замучить
Мы всё ж остались верными судьбе Высоких дел
И наше устремление мы сможем счастливо Душой озвучить
Ведь каждый в Свет, стремящийся быть Радостным посмел
 
Ты им прости болезным всё, они не смогут больше
Вредить и мучить никогда, прошёл их день пустой
И Свету ясному жить в Радости и счастье Духом дольше
Ведь всё же сложится для человечества Век золотой