Счастливые дни

Сережа Блинт
Не буду тебя будить я завтра,
Ты выспишься,но проспишь,
Работу,будильник,зарплату,завтрак,
Но вместо всего этого будет тишь.
И ты не поймешь,ну как так вышло,
Какого числа ты сменила курс?
Я просто хочу,чтобы ты спала тише,
Счастливей была и спокойней пульс.
Я сделаю завтра хмельное чудо,
Ты сменишь работу,уйдешь в декрет,
Но завтра я знаю,я завтра буду,
А вот после завтра быть может нет.
Но то что ты мне стала всех дороже,
И то что ты мне стала всех нужней,
Я чувствую это сердцем,кожей...
И я нам хочу лишь счастливых дней.