страдать мне нравилось

Красовская2
Слишком много нужно, что бы понять.
Человеку не был нужен человек.
Не стоит нам «себя» менять.
И создавать другой эффект.

Все правда будет. Будет, но не сразу.
Тебе ведь нужно время осознать.
«Вы все - ***ня». И это фраза
Великого поэта, так сказать.

Не те мы люди друг для друга.
И Богу слава, ведь не нам судить.
Привет, ну что, доволен, сука,
Меня так сладко изводить?

Везет тебе, что я сентиментальна.
И целовала в губы без мозгов.
С тех пор не изменилась, правда
Мы распрощаемся.
И будь таков.