***

Алексей Белокреницкий
Люблю тебя сильнее жизни.
Ты для меня всего одна.
Прекрасней девушки на свете.
Я не видел никогда!
Ты снишься каждый раз мне ночью.
Я не могу тебя забыть.
И каждый день,
Ты делаешь мне ярче.
Среди этой серой суеты.
С тобой готов я говорить,
Без остановки.
Смотреть в твои глаза,
Как в зеркало души!