Для тебя

Аня Есенина
Если бы я рисовала мир
Ты был бы счастливым.
Если бы я рисовала бы жизнь.
Ты горя бы не знал никогда.
Если бы я рисовала мир.
Ты бы плакал бы только от счастья.
Если бы я рисовала бы жизнь.
Ты бы видел бы только солнечный свет.
В мире не капал бы дождь проливной.
Ты бы был бы любимым и радостным всегда.
Не гремели бы громов раскаты
Я бы рисовала бы мир идеальный
В нем бы не было боли и зла. Не было бы боли и смерти.
Не было бы глупых поступков
Никогда бы не плакали дети
В мире бы был покой