немного о ковбоях

Роланд Задунайский
у мужчин на лице лежат шрамы
и лицу придают шарма
это мужества след.память боя.
нет приятней для дам панорамы
а парням от женщин отбоя

жизнь как театр фарса и драмы
шляпа плотно на голове
кольт и джинсы - портрет ковбоя
пальмы фоном как дубль вэ

мама вымыла третий раз рамы
я сижу и стучу свои гаммы
моросит мелкий дождик в Москве