Поздняя любовь!

Ксения Январская
В бокалы милый налей вина,
Себе налей и мне за встречу,
Я столько лет её ждала,
И наконец чудесный вечер.

Я знаю, что бокал вина,
По телу дрожь с меня не снимет
Но даст уверенности мне,
Что милый мой меня обнимет,

И в губы поцелует горячо,
От страсти, вижу ко мне пылает,
Когда-то он меня не замечал,
Пускай сейчас любовь мою узнает.

Дорогу мне подруга перешла,
Что я его люблю прекрасно знала,
На свадьбе их мы познакомились
С тех пор любовь ни как не угасала.

Она его отсюда уманила,
И без его любви, ему на зло жила,
Детей ему она не нарожала,
Толь не хотела, или не смогла.

А я все эти годы тосковала,
В моих мечтах он был всегда моим,
Других парней жила не замечая,
И наконец мы встретились вдруг с ним.

Костер любви горит не затухая,
В каком то полусне мы с ним живем,
Как жаль нам лет потерянных напрасно,
За них бокалы мы с тобой нальем.