Обычный случай

Артур Смольский
Пришла сегодня ты нежданно в гости
А на тебе любимое пальто,
В глазах огонь, ты вся горишь от страсти?
И мне не надо больше никого.
Пальто снялА, прошла в туфлях на кухню
Твой взор уверен,  что-то здесь не так?
И смотришь, вроде, на меня с любовью
В глазах твоих хороший вижу знак.
Сама ладЕйку с кофе заварила
Пирожных купила про запас,
А вижу нрав, ты мой уж изучила
Наверно скажешь, что-то мне сейчас.
К столу присела, взор томленья полон
Ну хорошо, немножко помогу,
Как эротично трогает свой локон
"Помочь, быть может, чем-то я могу?"
В глаза мне смотришь, отпустила локон
И тут спокойно, тихо говоришь:
"Зашторь окно, здесь свет идёт от окон.
Ушла от мужа. Замуж то возьмёшь?"
Обида, боль и злость, всё вмиг исчезло
В душе настала красок благодать,
И ноги тут ослабли, я сел в кресло
"Готов тебя женою я признать".

Ведь наша жизнь, как океан кипучий
Не знаешь как и что преподнесёт,
А иногда решает в жизни случай
И этот случай, жизнь перевернёт .