В первый снег

Галлан
Тишина прилетела со снегом.
Набросала кругом белезны.
Утро стало прекрасно с набегом,
В Осень это дало новызны.

Сразу выглядит всё по - другому,
Раньше голое хмурило взгляд.
Без листвы голый куст по иному
В первый снег обновил свой наряд.