вспоминаю счастливые дни

Антон Ткаченко-Абдразяков
В этот вечер осенний,
Чуть грустен!
Темнота в ноябре за окном,
Очень много поломанных судеб,
Расставание ужасно оно!!.

Мне пришлось испытать это горе,
Потерял трёх  я близких за год!
И сейчас сижу вновь в своём доме,
И веду с собой диалог!!.

Не найду на вопросы ответы,
Без любви очень трудно здесь жить!
И не слышу простых советов,
Как счастливым мне стать , и любить?.

И опять мне хотелось услышать,
И набрать снова твой телефон,
Но желание растворилось,
У тебя же рядом другой!!.

Не могу я принять расставание,
Нет замены тебе не найду!
Для меня же твоя уникальность,
Все равно тебя лишь люблю!.
Без тебя вот живу почти вечность,
Вспоминая объятья твои,
Лишь в стихах дарю тебе нежность,
Вспоминая счастливые дни!!!.