Всё пройдёт, как туман

Таисия Денисова 2
Грустно , конечно , вспоминать о былом и разлуке .
На земле всё не вечно , всё проходит: метели и вьюги .

Всё пройдет , как туман , всё останется, где-то, в прошлом .
И любви океан , засыхает и станет остров .

Где-то там позади , другие закаты , рассветы .
Где-то там позади , осталось горячее лето .

Ничего не вернёшь , время мчится , не остановишь .
Все вперёд и вперёд , и назад ничего не воротишь .

Только в памяти всё остаётся, как будто, прежде .
Где-то там , вдалеке , в миражах Угасает быть вместе надежда .

Где то там, за окном горят фонари до рассвета .
Возможно , глядишь ты в окно ,
И как я, вспоминаешь то лето.

Таисия Денисова 17 . 11 . 2019 год