За каждый жизни миг благодарю!

Виктория Булатова
Моя душа готовиться ко сну,
Разглаживая мысли, словно складки,
Пусть день был долгий и не очень гладкий,
Его теперь уж я не изменю!

Прохладный ветер исполнит с хрипотцой
Мне песню колыбельную под вечер
Дыханьем нежным вдруг обнимет плечи,
Вдаль унесется свободный и босой!

Нежданно ляжет беззвучно в руку мне
Отважная кристальная снежинка,
О, милая, как чистую слезинку,
Смахну тебя с улыбкою во тьме!

Моя душа готовится ко сну,
Перебирая мысли словно четки
Улыбок, счастья за день и не счесть мне,
За каждый жизни миг благодарю!