В этом мире нет места для нас

Никита Черепков
В этом мире нет места для нас.
Мы запутались, как в лабиринте,
В миллионах бессмысленных фраз,
И застряли, как в сломанном лифте.

Но лопнули тросы, и шахта
Не подбросит обратно пружинами.
Мы просто медленно падаем,
Смеясь над своими ошибками.