ченелинг... 21. 15мин. 17. 11. 2019

Бабад Ашер
Цветок  жизни…
как и звук тишины…
единтичны…
как и все…
остальное…
которое живет в нас…

мы…не-победимое племя животного мира…
которое живет по за-конам…
космоса…
аминь…

мы…
поздравляем вас в этом…

кто понимает нас…
тот и поймёт…
остальное в нас…
и в вас…
вместе взя-тые…
аминь…

мы …
заботимся о вас…
и лелеем вас…
не забывайте об этом…
аминь…

мы…
забота…
и мировоз-зрение ваше…
аминь…

на сколько…
судите сами…
вы…
можете это по-нять…
аминь…

мы…
ваше…
мировоз-зрение…
аминь…

терпите…
себя и меня в вас…
аминь…

мы можем по-мочь вам…
но вы не…
слышите…
аминь…
как слушать свой внутренний го-лос…
вы его слы-шите…
только су-дите по…
разному…
аминь…

вот и все…

напут-ствие вам…?
Оно есть всег-да…
Дададада да…
Амен…

( ченелинг…принят сей-час…аминь…)
21.15…2019…
Вот и всё…