То было вчера

Никита Черепков
То было вчера,
А сегодня-совсем другое.
Промозглые вечера
Гладят холодной рукою.

Летний ультрамарин
Уже истаскан до проседи.
Листья - календари
Нам с тобою кричат об осени.