Благодатный край

Вячеслав Ющенко 2
Когда в России, в декабре,
Давно метели вихрем вьются,
У нас, в Молдавии, тепло,
Коровы на лугах пасутся. 

Здесь хризантема в декабре
Цветочками благоухает,
А в середине февраля
Уже подснежник расцветает.

Я здесь родился, здесь – мой рай,
Родных, друзей я здесь встречаю,
Свой  благодатный, теплый край,
Я на другой не променяю.

   Вячеслав  ЮЩЕНКО
   05.02.2014г.


рисунок Ларисы Беньковской