Огуречик

Вячеслав Ющенко 2
Огуречик, огуречик,
Ты зелёный, как кузнечик,
Ярко-жёлтая коронка,
Хвостик малого мышонка.

Утром время не теряем,
Все огурчики срываем,
От огромных мало толку,
Отправляем на засолку,

Маленькие, все подряд,
Направляем в маринад.
Если средние найдем,
На салатик заберем.

  Вячеслав  ЮЩЕНКО
  08.06.2014г.

рисунок  Антонины  Сербиной