Проникновенность мысли

Оксана Дмитриевна Новак
Сквозь поэтические строки
Свети'тся автора душа,
Так многогранна и свежа,
Коктейлит* праздные потоки.

В них зашифрованы истоки
Вселенской мысли и огня,
Что бликом потчует меня,
Стирая временны'е сроки.

      24. 07. 2018.

Коктейлит* - авторское слово - от "создавать коктейли, смешивать ".