***

Елена Сигалёва
Жизнь становится ровней ближе к эпилогу.
Хлопнет форточка внутри. Всё, пора в дорогу.
Всё, что сломано в тебе - сотворили люди,
Но рябит у всех в глазах от твоих иллюзий.

Осень снова догорит здесь,  в  фотоархивах.
Если хочешь умирать, умирай красиво.
Если хочешь уходить, то тогда не медли.
Комья снега выбьют страйк, мы для них как кегли.

Я изчезну за любой подходящей дверью.
Те, кто говорит "поверь" -никогда не верь им.

17.11.2019