Быстрый ответ

Светлана Кужильная
Идёт Христианка по дороге, размышляет,
Нужды свои пред Богом открывает:
«Господь! Помилуй, пожалуйста, меня-
Не рассчитала денежные средства!

Бог Великий Святой, помощь мне пошли,
До пенсии дожить мне помоги!»
Свою нужду женщина Господу отдала
И весело по дороге шагала…

А на улице теперь осенняя пора,
Как в хороводе, кружит цветная листва…
Ветер листья с деревьев обрывает,
По земле их хаотично рассыпает…

Любуется Христианка осенней листвой,
Наблюдает за своею ногой…
Смотрит: денежная купюра по ветру летит,
С листьями по земле она кружит…

И слышит Голос Божий: «Подымай, бери,
Это для тебя, в карман к себе ложи!
Для бедного ты открывала руку свою-
Я- Бог, знаю теперь твою нужду!»
Аминь! 16.11.2019.
Фото из Интернета.