караул, в Италии потоп.. по Венеции вплавь...

Эллен Бали
                по Венеции вплавь
                Боже, нас ты спаси
                туристический бум
                ждём сейчас на Руси
                магазины в воде
                током бьёт по судьбе
                кто успел, тот и цел
                Бог, спасибо тебе
                не всемирный потоп
                в сапогах по воде
                в доме сыро, ау!!!
                Бог, мольбы все к тебе
                по Венеции вплавь...