Котеночек

Вячеслав Ющенко 2
Наш котеночек усатый,
Как тигренок полосатый,
Хоть не ловит он мышей,
Веселит нас, малышей.

Дети в нем души не чают
И охоте обучают,
Коль учеба впрок пойдет,
Вырастет чудесный кот.

   Вячеслав  ЮЩЕНКО
  09.06.2008г.


рисунок Ларисы Беньковской