Индюк

Вячеслав Ющенко 2
Наш индюк – большой ворчун
И отчаянный драчун,
Любит надуваться,
Норовит подраться.

Ты, индюк, остепенись,
Успокойся, не дерись,
Ведь вожак достойный
Должен быть спокойный.

  Вячеслав  ЮЩЕНКО
   07.04.2007г.


рисунок Ларисы Беньковской