Козочка Дуня

Вячеслав Ющенко 2
Маленькая Дуня,
Козочка-шалунья.
По  кустам сигает,
Ветки обгрызает.
А боднёт, проказница,
Слабо не покажется.

   Вячеслав  ЮЩЕНКО
   08.07.2006г.

рисунок Ларисы Беньковской