На каждом углу светофор

Никита Черепков
На каждом углу светофор,
За поворотом красный.
Рутина - железный топор.
Любовь - разноцветные краски.

Машины стальной волной.
Город против покоя.
Тебе хорошо одной,
А мне хорошо с прибоем.