Черёмухи цвет

Антонина Гордеева
                Белое платье и белый наряд
                Черёмухи цвет мне приснился.
                И сердце забилось в ускоренный лад
                Он принцем  ко мне вот явился.
                И конь его белый летел, как стрела
                Ко мне, он одной торопился.
                Но,вдруг между нами возникла стена,
                Назад он домой воротился.
                Белое платье,черёмухи цвет,
                Я,жду вновь весну улыбаясь
                С тех пор уж прошло много лет
                Вся в белом черёмуха не осыпаясь.

                17 ноября 2019 года.